档案馆召开2021-2022新学年全馆工作会议

创建时间:  2021/09/06  张文燕   浏览次数:

9月3日上午,档案馆全体同志在馆会议室召开了新学年的工作会议。会议由办公室主任彭青莲老师主持。

首先,彭青莲老师向大家介绍了暑假就已开始全身心投入档案馆工作的新任档案馆副馆长卢志国老师,大家纷纷表示热烈欢迎。接着,卢志国副馆长表示,自己来到档案馆工作非常开心,档案馆工作对自己是一种全新的挑战,希望和大家一起,齐心协力,共同努力,扎扎实实做好档案馆各项工作。卢老师对馆里暑假期间的工作进行了回顾通报,并将近期学校和档案馆需重点推进的工作包括红色档案的挖掘、一站式服务、学生档案管理模式以及加强馆与院系间的人才培养合作等做了介绍。同时,希望大家从全局工作出发,多思考,多出金点子,不断优化业务流程,提高工作效率,提升服务质量。

最后,卢志国副馆长引用刘昌胜校长的话“让我们大家一起努力”,团结协作,共同把档案馆各项工作做的更好。