档案馆举办第一期《学校记忆》宣传橱窗—档案馆馆藏图片展

创建时间:  2008/04/24  江浩   浏览次数:

为配合今年五月上海大学校庆的到来,我校档案馆制作了《学校记忆》——上海大学档案馆馆藏图片系列展示。展示以学校历史为主线,包含“上世纪20年代的上海大学”“合并前的四校”“今天的上海大学”三个主要板块,以时间的角度,选取学校发展中的重要事件,较为清晰得梳理了上海大学至今所走过的历程。《学校记忆(一)》主要以梳理学校发展脉络为目的,以提纲的形式提供一个总括性的视野,吁请每一个上大人关注学校的昨天和今天。而在今后的系列展示中,档案馆将充分挖掘馆藏资源,以专题的形式,从校园建设、教学科研、名人作品等各个方面,充分展现上海大学深厚的人文底蕴和学校生活的丰富多彩。

上海大学档案馆
                 2008年4月24日

上一条:上海市档案局业务指导处赵嘉庆处长等一行来馆检查指导工作