上海市档案局业务指导处赵嘉庆处长等一行来馆检查指导工作

创建时间:  2008/05/16  江浩   浏览次数:

5月16日下午,上海市档案局业务指导处赵嘉庆处长一行到我校档案馆指导工作,赵处长一行走访了档案馆各类科室、参观了密集架库房。馆长金波、常务副馆长王秋霞、副馆长顾建成陪同。
  随后,赵处长一行和馆领导进行了座谈,就目前档案工作进行了探讨。金馆长就目前档案馆工作做了三点设想:一是要在数字档案馆建设方面逐步完善、推广;二是要在档案开发利用宣传方面下功夫;三是要在档案工作制度化、规范化方面探寻好办法。王副馆长就档案馆的基本情况及目前开展的工作作了简单介绍。赵处长充分肯定了档案馆的工作,并就数字化档案管理方面提出了建议。

上一条:档案馆举办第二期《学校记忆》宣传橱窗—档案馆馆藏书画展

下一条:档案馆举办第一期《学校记忆》宣传橱窗—档案馆馆藏图片展