郑州航空工业管理学院档案馆同仁来我馆调研交流

创建时间:  2023/04/17  张文燕   浏览次数:

2023年4月14日上午,郑州航空工业管理学院档案馆沙全友馆长、图书馆党总支书记高晶等一行5人来我馆调研。档案馆馆长卢志国及各科室主任参加接待,双方在档案馆一楼会议室进行座谈交流。

会上,卢志国馆长首先对郑州航空工业管理学院档案馆同仁到上海大学档案馆调研交流表示欢迎,并介绍了我校档案馆的总体情况。郑州航空工业管理学院档案馆沙全友馆长表示,此次到访是学习上海大学档案馆在档案信息化建设、管理制度建设、人才队伍建设、以及相关业务工作等方面的成功做法和宝贵经验。

互动交流环节,双方就档案工作的收管用、档案工作数字化转型,校史馆建设、校史编研、学生档案管理等内容进行了深入的讨论和交流。

会后,卢志国馆长代表我校档案馆向郑州航空工业管理学院档案馆赠送了《百年上大画传》。郑州航空工业管理学院档案馆同仁参观了档案库房,并合影留念。