档案馆档案数字化加工项目和校史工程特色数据库项目通过验收

创建时间:  2020/11/12  张文燕   浏览次数:

2020年11月10日上午,档案馆档案数字化加工服务项目和校史工程特色数据库项目验收会议在乐乎新楼举行。出席会议的有上海市档案局业务指导处处长杨红,华东师范大学档案馆馆长汤涛,上海大学信息化工作办公室副主任顾爱军,上海大学档案馆馆长金波,上海大学档案馆副馆长郑维,上海大学档案馆各科室主任,以及强然公司负责人。

会议由上海大学档案馆副馆长郑维主持。首先,上海大学档案馆馆长金波宣布验收专家名单,杨红被推选为专家组组长。然后强然公司对项目的建设情况作了详细的汇报,接着杨红处长、汤涛馆长和顾爱军副主任三位专家对项目验收提出了中肯宝贵的意见。与会专家经过讨论认为项目达到了验收要求,一致同意通过验收。最后金波馆长从老上大到新上大,从档案信息化建设到档案信息化安全等方面向来宾介绍了上海大学校史档案收集的情况,并对几位专家的指导表示了由衷的感谢。