大连大学档案馆张华馆长一行到上海大学档案馆调研

创建时间:  2017/11/03     浏览次数:

2017年11月2日下午,大连大学档案馆馆长张华、副馆长夏明辉一行5人到上海大学档案馆调研。我馆徐国明馆长、郑维副馆长和相关科室人员与来馆同仁在档案馆会议室进行了工作座谈。徐国明馆长以《改革促发展,务实中求创新》为题,介绍了上海大学档案馆近几年来的发展情况,并着重介绍了档案信息化建设过程。郑维副馆长就上海大学档案馆资源建设7个工作机制进行了解读。双方就档案管理系统、档案资源建设及档案服务利用等问题,进行了深入的交流。张华馆长非常感谢上海大学档案馆,并感言:此行获益匪浅,今后大连要对标上海,大连大学档案馆也要对标上海大学档案馆,希望能得到上海大学档案馆大力帮助、支持。最后,张华馆长一行参观了我馆档案库房。

上一条:“师承泮池:《泮池倾听——上海大学口述实录》首发暨教授人物档案图片实物展”在上海大学拉开帷幕