关于做好本科毕业生档案归档工作的通知

创建时间:  2012/06/15  江浩   浏览次数:

各学院:

本科生即将毕业,为了准确、及时的做好毕业生档案的归档和传递工作,现将归档的要求、内容、时间、通知如下:
  一、各学院请把应该归档的材料及时收集后,集中统一归到各位学生档案袋中,必须填写归档目录并签归档人姓名。(归档目录见附件)

二、各学院来归档时,请提前一天通知学生档案室。前来归档的同志务必仔细核对材料和姓名是否相符,切勿把材料错放在其他档案袋内。

三、各学院务必在2012年7月12日前完成归档工作。

毕业生档案的归档和转移是一个整体性工作,届时每年有几千份毕业生档案经档案馆人员整理,通过机要局转递到各就业单位等档案保管地。因此不要因个别学院拖延了归档时间,而推迟整个档案传递时间,从而影响学校声誉和学生的切身利益。
特此通知。

注:上海生源的学生请将户口本(第一页和有学生姓名页)及身份证复印件(正面)与毕业材料一并归入学生档案中

上海大学档案馆
       二〇一二年六月十五日